Es la mejor alternativa para comida mexicana en ChÃa. El ambiente del lugar es alegórico a México. Los tacos son muy buenos en especial el de arrachera Angus y los tacos gobernador. Los tacos al pastor pueden mejorar
Excelente sitio para pasar un rato agradable con amigos o familia, la comida delicioso y el ambiente agradable, disfrute de un show de Mariachis..
Delicioso! La atención espectacular, super pendientes de nosotros todo el tiempo y los platos salen rapidÃsimo! Nos encantó!!! El ambiente muy bonito y la decoración estupenda!
Deliciosa la comida y bastante rápido, el ambiente es espectacular! cantantes y mariachis alegrando la noche y dando energÃa, volveré...
Me guié por la calificación de la aplicación, pero nos fue pésimo. Primero el piso de la mesa donde estábamos estaba llena de arañas y moscas muertas. La atención no estuvo mal, pero la comida muy mala aparte a mi me salió un pedazo de plástico en mi plato. Muy desafortunado. No lo recomiendo jamás!