Juan Carlos R.
Restaurante favorito:
Bruto
Tipo de comida favorita:
Española
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Wishky
El mejor plato que he comido:
Lomo Whelintong
Día preferido para salir:
Sabado
Programa de cocina favorito:
Gordon Ramsey
Posición 14057 del ranking de calificadores de Panamá.
7 comentarios en Colombia
No tiene fotos en bogota
La Pinta
Rest muy bonito y ubicado en una de las zonas más vintage de Bogota. La carte es muy variada y los platos muy ricos. Los postres son variados y deliciosos. Lugar muy recomendable para reuniones familiares y con amigos
Santa Juana
crécele te comida con muy buen ambiente y bien servicio. Los platos tienen una originalidad increíble. El precio por persona fue de 150.000 pesos
Ugly American
Eñ ambiente es muy agradable uy la carta tiene mucha variedad . El brunch es recomendable . la atención puede mejorar……..tiene valet parking
La Despensa Bogota
Que decepcionado del rest.El servicio fue muy lento y la comina poco llamamtiva, simple. El a,biente es normal
La Penela
Es muy. bueno y la incorporación de mariscos es un éxito ... el pulto está expectacular y la atención es muy buena
Leon Mozzarella Bar
Muy buen ambiente y servicio excelente. Las pastas son espectaculares. Les recomiendo el papardelle con cordero , y los tagliateles al teléfono
La Fragata
Muy buen Restaurante de Mariscos y pescados. El servicio es un poco lento . Los langostinos fragata son espectaculares al igual que las muelas de cangrejo