Juan C.
Crítico Avanzado
Estudiante de gastronomía, amante de la comida.
Más información sobre mi
999+
999+
Noviembre de 2018
Dulce Jesús Mio (Chapinero)
El mejor arroz con leche que he probado!!! Aunque el sitio no este muy bien ubicado, vale la pena ir.
La Fama
Vale la pena la espera en la entrada, su plato insignia son las costillas y son las mejores que he comido en la ciudad, recomendadisimo!!
El Chato
La comida en si rica, el emplatado de los platos es bonito, pero tenia mejores expectativas frente a lo vivido, estaba un poco salado, los postres deliciosos, costoso y porciones algo pequeñas, vale la pena visitarlo para probar.
Bagatelle (Chicó)
Un sitio encantador, la carta es variada y la comida deliciosa, los desayunos los mejores, una opcion diferente para la mañana, vale la pena ir
Franktruck
Las carnes de las hamburguesas muy buenas, vale la pena ir para probarlas, buena relación calidad-precio. Hay un local en la zona Social del cc Paque Colina.
Coloquial
Mi experiencia en Coloquial fue excepcional, el menu del restaurante es único y vale la pena ir, cocina colombiana de muy buena calidad, recomendado el Trio de conejo.
Home Burgers (C. C. Colina)
Las hamburguesas con MUY buen sabor de las mejores que he comido y visualmente atractivas, pero son algo pequeñas en comparación a las que se pueden encontar al mismo precio, vale la pena ir, lo recomiendo.
60 Nativas
El concepto de rescatar los distintos tipos de papas me parece buena, aunque tenia expectativas mas altas fue rica la comida, la relacion precio-calidad es aceptable, recomendado para ir a picar con amigos o entre familia.
Harry Sasson
Muy buena la experiencia, la comida deliciosa y las porciones son generosas, vale la pena ir, 100% recomendado, el servicio es atento y no se demoran mucho en servir.
Bistronomy (Usaquen)
Muy bonito el restaurante, la carta muy variada y la comida muy buena, especialmente el pato, un sitio para ir en plan de pareja y familia. Muy recomendado.