La comida es deliciosa, los meseros son muy atentos y el ambiente es traquilo e iluminado. Recomiendo los platos que incluyen varios sabores (tortellata dia y fantasía del horno), así se pueden probar 4 platos a la vez. Recomendado, volveré.
Primero el ambiente es espectacular, música de fondo agradable y la iluminación que hace acogedor el lugar. El servicio es muy atento y hay entrada de cortesía y lo más importante: la comida es deliciosa.
El ambiente del restaurante es muy tranquilo y romántico, la comida es deliciosa y los platos tienen muy buena cantidad. Recomiendo reservar para evitar la espera.
Es delicioso, se puede ir a desayunar, almorzar, cenar o tomar onces, el ambiente es tranquilo y perfecto para conversar. Recomiendo la ensaladas de la barra, la relación cantidad/calidad y precio es buena.
El ambiente es sencillo y acogedor, la comida es deliciosa, el servicio es muy bueno y rápido. Recomiendo bao chanchito y chicarron de pescado, las bao fries no pueden faltar. Además es pet friendly.
El ambiente es muy tranquilo y romántico, la comida deliciosa y el servicio es muy bueno, la atención no es demorada y dan un trago de la casa de cortesía al final de la atención. Recomendado.
La Divina Comedia (Zona G)
Leon Mozzarella Bar
Amarti
Masa (Zona G)
Street Bao (Calle 90)
La Fabbricca
San Giorgio Trattoria
Excelente comida y muy buen servicio, a pesar de que estaba lleno el restaurante, no fue demorada la atención. Delicioso.