Ambiente agradable, tranquilo. platos bien elaborados, los portobello muy buenos, os cortes de carne en su punto. Se esmeraron en el servicio. Faltó existencias de vino pero al final nos ofrecieron uno muy agradable.
La verdad mi expectativa era mucho mayor. Takami siempre lo hace bien pero este está apenas calibrando servicio y recetas. las niñas que te reciben fenomenales de queridas pero ya los meseros con falta de cancha o muy cancheros! los platos diferentes. el paté bastante común. las mollejas deliciosas , el lomo mostaza pobre en buen término pero la salsa sin potencia . el arroz caldoso no es así, es meloso y lleno de almidón. me llegó una almeja cerrada lo cual colmó mi paciencia y me retiré a buscar postre en otra parte. es una pena con Resevas. más de una semana está desinflada. no sé si regrese y darle otra oportunidad. que pena amigos de Takami en este sitio somos directos y sinceros