PRO
Camila P.
Conocedor
Conocedor
Septiembre de 2012
7 comentarios en Colombia

No tiene fotos en bogota
La Mar
No esta nada mal, el ambiente es super tranquilo, la comida esta buena, el servicio esta bastante bien.
Wok
Lo amo, me encanta, comes deli hay variedad, ambientes diversos, sillas cómodas, ambiente relajado, a veces es bastante demorado antes de pasar a la mesa, pero vale la pena.
Gyros & Kebab
La música me desconecta total del ambiente, una combinación de música totalmente inadecuada , saltos muy bruscos, el lugar tiene 3 espacios , uno para cócteles y juegos, y los otros dos para comer... el ambiente es bonito sin contar con la música. la comida es rica los cócteles normales...
Armadillo
El lugar es full madera, es elegante en cierto modo, un ambiente agradable y yo diría que un tanto familiar, la comida rica, pero normal, hay lugares de lugares, y este no me mataaaa.
Kathmandu
El lugar es coqueto, espacio para todo hasta venta de objetos, la comida ricaaa, los nichos super íntimos, fui el día del amor y la amistad, y estuvo romántico el ambiente, luz tenue de pronto el "sofá" no es muy cómodo falta un poco de alcolchonamiento jajjajja, pero tiene mucho potencial.
El Gato Gris
Recuerdo que hay otro piso, y haría una renovación de los cojines, de resto el ambientes es muy agradable, la estructura de la casa es a la vista bonito, acogedor , es un ambiente muy intimo propicio para parejas.
Archie`s (Calle 140)
La pizza con berenjenas es deliii me gusta mucho, el lugar es super armoniosos y acogedores, si tienes niños llévalos podrán entretenerse, eso si en cuanto a jugos muy flojosssssssssss demasiada agua , los desayunos son bastante ricos!!!