Fui al sitio porque me lo habían recomendado, pedí una lasaña boloñesa y no me fue bien, la salsa no estaba rica, y me pareció que la pasta no estaba muy fresca, mi papa pidió un oso buco y muy normal, el servicio me pareció muy bueno.
Fuimos 3 personas y las 3 salimos felices con la comida y el lugar, recomendado para cualquier persona. Las pizzas son personales entonces cada persona la arma a su gusto.
Había oído mejores comentarios del sitio, pedimos 3 hamburguesas diferentes y ninguna para ir a repetir, para los 3 tenían demasiada mantequilla, las papas estaban ricas, y el servicio y el sitio están bien.
La comida es increíble, y la carta es sencilla, el ambiente es rico pero las sillas no pueden ser más incomodas, aveces la fila es un poco aburridora, pero el sitio es muy bueno
Gianni Trattoria
D`amici
Burgués
Home Burgers (Zona G)
Sara`s
El restaurante es rico para ir como a almorzar plan oficina, la comida es rica, y el ambiente normal, recomendado
Smoking Molly
Un sitio totalmente recomendado, la decoración es bonita, todos los platos que pedimos nos gustaron y el servicio sin problema
Caracol Azul
El sitio es muy bonito por la noche, todos los platos me encantaron, y la gente que lo atiende toda muy servicial.
Indio
El sitio es muy bonito y romántico, pero la comida no es tan buena, podrían mejorar las pizzas que son la especialidad.
Don Clemente
Es un sitio súper recomendado, estilo taquearía mexicana, la comida es súper rica, y el ambiente también muy rico.
Zátar (Zona G)
El restaurante es muy rico, y al ser pequeño súper acogedor, la decoración también linda, muy recomendado