Gran descubrimiento. Es el restaurante de un hotel con unas excelente experiencia gastronómica. De entrada los tacos de chinchulin o el crudo de pescado tienen una combinación de sabores perfectos para iniciar. Recomendado también el pork belly suave y muy gustoso. Plato que hay probar: el pie de cordero, de una untuosidad y sabor que lo hace uno de los mejores platos del cordero que haya tenido oportunidad de probar en Bogotá. El pollo con un toque de romero es también único. Sugiero que pidan los platos para compartir pues todos merecen probarse.
Un clásico de la comida suiza en las afueras de Bogotá. El fondue a la tomate es perfecto para una tarde fría de fin de semana. Recomendado el Rösti Paprika. A la salida se puede aprovechar para llevar quesos tipo europeo, la mezcla para fondue nunca falla.
Una sorpresa cerca del Parque de la 93. Clásica comida tipo bistrot. Muy buena atención. Las moules hay que probarlas, los riñones también son un gran plato. Volveré a probar el steak tartare. Muy recomendable. Sábado hacer reserva
Restaurante de inspiración asiática. Pedí unos dumplings de jaiba con una salsa de mostaza y el ramen de Cerdo. Los dumplings estaban bien algo secos, lamentablemente la salsa con algún tipo de mostaza con un sabor muy invasivo. El ramen en cambio muy bueno, el caldo de la base excelente, los ingredientes bien equilibrados. Por el ramen vale la pena venir
De los pocos restaurantes con comida griega en Bogotá. El queso feta en pasta filo tiene una muy interesante combinación de texturas que hay que probar. Los Souvlakia (Kefta y pollo son los mejores) son un buen plato aunque las papas estaban poco crocantes y algo grasosas.
No había vuelto desde la pandemia y da gusto ver qué no ha cambiado. Comida casera muy bien preparada. Las salsas de tomate son buenísimas, en su punto perfecto con el favor justo de la feria y una pizca de acidez. Cambiaron el horno y ya no es de leña pero los platos preparados ahí siguen siendo lo mejor del restaurante. Recomendado la berenjena a la Parmesana. Las media porción es suficiente. De postres la torta imperial hay que pedirla.
Un pequeño restaurante de comidita mexicana sin mayores pretensiones. La comida sencilla pero buena. La sopa de tortillas es una porción generosa y está bien preparada. El caldo de Birria sabroso y con el punto justo de picante, los tacos de Birria podrían ser mejores: a la carne le falta más contundencia en el sabor. Si tienes antojo de una comida mexicana caseras vale la pena la visita.
Una sorpresa en Cota!!. Comida de inspiración peruana. Ensayé el queso a la parrilla com mermelada de uchuva, el punto de acidez y dulzura con el queso está muy bien!!. De plato principal los langostinos al curry tienen una salsa con un fondo de coco muy sabroso. El arroz chaufa con mariscos estaba muy suelto, sin exceso en condimentos y resalta muy bien los mariscos.
Un restaurante cuyo tema es el queso!!. Concepto muy interesante, fabrican quesos y los platos son todos con base en ese ingrediente. Probé la burratta frita con fettuccine y salsa de pesto, buen plato pero la burratta llegó algo fria. También probé el arroz quesudo que es muy bueno (Advertencia: un plato da perfectamente para dos personas). A probarlas pizzas y las otras propuestas de pasta.
También se pueden llevar diferentes quesos y carnes curadas a muy buen precio.
Definitivamente vale la pena la visita.
Un lugar mágico y único en Bogotá. La comida de Nueva Orleans, de raíces francesas, tienes un toque caribeño que la hace muy interesante. Aquí manejan muy bien las especias Cajun sin que se vuelva invasiva. Los rillons, chicharrón carnudo en una reducción de vino tinto son incomparables. El jambalaya en su punto perfecto de condimentos te transporta a Nueva Orleans. Para cerrar el Devil's food cake es de un esponjoso difícil de encontrar. Si estás v en una noche de jazz el cóctel Ginger Brew es indispensable.
Lugar para regresar
Rivero Bistrot
Gran descubrimiento. Es el restaurante de un hotel con unas excelente experiencia gastronómica. De entrada los tacos de chinchulin o el crudo de pescado tienen una combinación de sabores perfectos para iniciar. Recomendado también el pork belly suave y muy gustoso. Plato que hay probar: el pie de cordero, de una untuosidad y sabor que lo hace uno de los mejores platos del cordero que haya tenido oportunidad de probar en Bogotá. El pollo con un toque de romero es también único. Sugiero que pidan los platos para compartir pues todos merecen probarse.
Paprika
Un clásico de la comida suiza en las afueras de Bogotá. El fondue a la tomate es perfecto para una tarde fría de fin de semana. Recomendado el Rösti Paprika. A la salida se puede aprovechar para llevar quesos tipo europeo, la mezcla para fondue nunca falla.
Flambee Bistró y Café (Chico)
Una sorpresa cerca del Parque de la 93. Clásica comida tipo bistrot. Muy buena atención. Las moules hay que probarlas, los riñones también son un gran plato. Volveré a probar el steak tartare. Muy recomendable. Sábado hacer reserva
Ukiyo
Restaurante de inspiración asiática. Pedí unos dumplings de jaiba con una salsa de mostaza y el ramen de Cerdo. Los dumplings estaban bien algo secos, lamentablemente la salsa con algún tipo de mostaza con un sabor muy invasivo. El ramen en cambio muy bueno, el caldo de la base excelente, los ingredientes bien equilibrados. Por el ramen vale la pena venir
Salonika
De los pocos restaurantes con comida griega en Bogotá. El queso feta en pasta filo tiene una muy interesante combinación de texturas que hay que probar. Los Souvlakia (Kefta y pollo son los mejores) son un buen plato aunque las papas estaban poco crocantes y algo grasosas.
Azzurro
No había vuelto desde la pandemia y da gusto ver qué no ha cambiado. Comida casera muy bien preparada. Las salsas de tomate son buenísimas, en su punto perfecto con el favor justo de la feria y una pizca de acidez. Cambiaron el horno y ya no es de leña pero los platos preparados ahí siguen siendo lo mejor del restaurante. Recomendado la berenjena a la Parmesana. Las media porción es suficiente. De postres la torta imperial hay que pedirla.
Frida de Mis Amores
Un pequeño restaurante de comidita mexicana sin mayores pretensiones. La comida sencilla pero buena. La sopa de tortillas es una porción generosa y está bien preparada. El caldo de Birria sabroso y con el punto justo de picante, los tacos de Birria podrían ser mejores: a la carne le falta más contundencia en el sabor. Si tienes antojo de una comida mexicana caseras vale la pena la visita.
Uki Pasteleria
Una sorpresa en Cota!!. Comida de inspiración peruana. Ensayé el queso a la parrilla com mermelada de uchuva, el punto de acidez y dulzura con el queso está muy bien!!. De plato principal los langostinos al curry tienen una salsa con un fondo de coco muy sabroso. El arroz chaufa con mariscos estaba muy suelto, sin exceso en condimentos y resalta muy bien los mariscos.
Quesería de Mi Sin Ti
Un restaurante cuyo tema es el queso!!. Concepto muy interesante, fabrican quesos y los platos son todos con base en ese ingrediente. Probé la burratta frita con fettuccine y salsa de pesto, buen plato pero la burratta llegó algo fria. También probé el arroz quesudo que es muy bueno (Advertencia: un plato da perfectamente para dos personas). A probarlas pizzas y las otras propuestas de pasta. También se pueden llevar diferentes quesos y carnes curadas a muy buen precio. Definitivamente vale la pena la visita.
Sazerak
Un lugar mágico y único en Bogotá. La comida de Nueva Orleans, de raíces francesas, tienes un toque caribeño que la hace muy interesante. Aquí manejan muy bien las especias Cajun sin que se vuelva invasiva. Los rillons, chicharrón carnudo en una reducción de vino tinto son incomparables. El jambalaya en su punto perfecto de condimentos te transporta a Nueva Orleans. Para cerrar el Devil's food cake es de un esponjoso difícil de encontrar. Si estás v en una noche de jazz el cóctel Ginger Brew es indispensable. Lugar para regresar