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Andres R.
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Sobre mí
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Abril de 2014
Posición 1445 del ranking de calificadores de Colombia.
12 comentarios en Colombia

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V.O. (Version Original)
Una buena cava de vinos para cualquier ocasión y en especial los espumosos. Las tapas como entradas son infalibles y en especial por cambiar de estilo la tortilla española del siglo XXI vale la pena. De plato fuerte el arroz negro es muy apetitoso
San Giorgio Trattoria
De entrada una tabla con quesos y carpaccio es un gran inicio, como plato fuerte quizá un buen ossobucco o unos raviolis de salmón. De postre el infaltable helado italiano, sin lugar a dudas el mejor restaurante italiano de Bogotá
V.O. (Version Original)
Fantástico que un chef tan prestigioso como don Paco Roncero abra una sucursal en Bogotá. Lo mejor la variedad de entradas y sobre todo la nueva tortilla española, de plato fuerte quizá un arroz negro para salirse de lo tradicional y acompañado de un buen vino riojano o de un vino espumoso
Pajares Salinas
En primera instancia la variedad y calidad de las tapas es increíble, recomendadas las txitorras o el queso manchego o un jamón de pata negra, los cócteles son increilesy de plato fuerte nada como uj buen pargo a la bilbaina. La atención es siempre una ayuda para el cliente
Nazca
De entrada obligatorio una jalea o un ceviche 4 estaciones para ir acostumbrando el paladar, de plato fuerte un ají de gallino o una parrillada de mar son sensacionales y para finalizar de postre una sensación nazca o una sensación peruana. Recomendado este restaurante por su atención y esmero en cada plato
Basilic
De entrada la tabla de charcutería española fantástica, de plato fuerte el salmón o la boubaillese y de postre la creme brulee es de cine.
Bistronomy (Usaquen)
De entrada unos rollitos de risotto fantástico, de plato fuerte el salmón o el famoso steak bearneise y de postre un Mousse. Todo en sus justas proporciones
Brasas Americas
De entrada el Carpaccio es aceptable y el antipasto cumple las expectativas. De plato fuerte ofrecen parrilla, thai y cocina italiana. Recomendado los canelones y el lomo marco polo.
Casa Vieja (Usaquen)
Para visitantes extranjeros es una buena opción para que tengan una aproximación a la gastronomía colombiana. De entrada la picada es rica y variada aunque las carimañolas son fantásticas. De plato fuerte el ajiaco o el bistec a caballo marcan la diferencia
Pajares Salinas
Fantástica atención siempre preocupándose por el cliente, excelente cava de vino. El jamón serrano bien madurado y la morcilla muy bien acompañada de papa chips. De plato fuerte espectacular el Pargo Bilbaino y el Mero Vasco finalmente de postre un Mousse de Chocolate