Auténtica pizza italian en horno de barro. Masa delgada y crujiente e ingredientes típicos de una pizza italiana. Me gusta pedirla con anchoas y jamón serrano. Tienen muchas combinaciones y también Puedes armarla a tu gusto. El sitio es pequeño pero acogedor.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Restaurante tipico italiano rústico sencillo y delicioso. Buena pizza en un horno enorme creo que de barro unas excelentes pastas. Recomendado para volver.
La mejor Pizza de todo Medellín, muy fiel a la Pizza italiana.
Buena pizza al carbón. Estilo sencillo y von precios muy accesibles. Buen sabor el del aceite de oliva picante.
Mi esposa y yo fuimos clientes de este restaurante por varios años, pero las últimas tres veces que fuimos vimos un cambio significativo en el servicio y la calidad de la comida. El ejemplo que colmó la paciencia fue un día de semana como cualquier otro que decidimos ir a comernos una pizza de almuerzo, yo pedí una de atún y mi esposa un calzoni, fuera de que se demoró casi 45 minutos en salir (teniendo en cuenta que éramos los únicos clientes en el lugar) mi pizza de atún tenía de todo menos atún. La presentación parecía una broma, tenía un mínimo de queso y sin mentir tenía dos pedazos ultra pequeños de atún y cebolla. Cabe decir que una de las veces que estuvimos allí cenando las personas de la mesa de al lado devolvieron el pedido porque la pizza no tenía casi queso, ni salsa roja, era pura masa con un poco de queso en la mitad. O sea, que esto es parte de su modelo de negocios, ahorrar al máximo. Pésimo servicio y poca calidad en sus productos.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.