Hicimos reserva para celebrar un cumple familiar (8personas). Nos sirvieron el plato fuerte 1hora y media luego de solicitarlo y la cocción de la carne de algunos platos fue completamente mala. Al solicitar opciones de postres ni siquiera nos brindaron la carta pues el mesero informa que el helado estaba derretido. En mi opinión no lo recomiendo(Más finca san Lucas).
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Definitivamente un muy buen lugar si te quieres comer un corte de carne. Las porciones son generosas, en el punto preciso y buena relacion precio-calidad. La atencion es buena y el personal amable.
Comimos las costillas de cerdo y el vacío de res. Realmente deliciosas. Las costillas se desprendenden del hueso, son de locos y el vacío muy tierno y suave
Nuevamente en las palmas no me va bien, aún falta el buen sabor de los otros mas finca. En morrillo no estaba a la cocción suficiente.
Es una muy buena opción de carnes. Muy rica y muy bueno el corte. Los precios ajustados. Buen servicio. Buena opción además para mercar algunos productos relacionados
Es la oportunidad de estar cerca de una experiencia maravillosa, sabores y olores que despiertan los sentidos, solo con degustar lo que ordenaste ya estás pensando en que vas a probar en tu próxima visita, cada trozo es un motivo para que sus acompañantes y ustedes comenten lo delicioso que está, exquisita sazón y una sin igual mezcla de especias y preparaciones, es un lugar clandestino, cálido y acogedor, excelente atención, rápida y cordial, solo queda recomendar su visita.
Hicimos reserva para celebrar un cumple familiar (8personas). Nos sirvieron el plato fuerte 1hora y media luego de solicitarlo y la cocción de la carne de algunos platos fue completamente mala. Al solicitar opciones de postres ni siquiera nos brindaron la carta pues el mesero informa que el helado estaba derretido. En mi opinión no lo recomiendo(Más finca san Lucas).
Comimos las costillas de cerdo y el vacío de res. Realmente deliciosas. Las costillas se desprendenden del hueso, son de locos y el vacío muy tierno y suave
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.