PRO
Brayan R.
Crítico Avanzado
Me encanta conocer y amo la carne y el vino.
Más información sobre mi
999+
999+
Octubre de 2016
Restaurante favorito:
Mas Finca
Tipo de comida favorita:
Carne
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Vino
El mejor plato que he comido:
Posta Cartagenera
Cerveza favorita:
Corona
Vino favorito:
Jp chenet
Día preferido para salir:
Miercoles
Submarino Express
La verdad quedé muy contento, realmente sorprendido que delicia de comida. Sus cristeras de camarón son un manjar para tu boca 😍 su coctel de camarón ni hablar, la verdad súper recomendado 🙃✌🏼
Devocion Sabores Urbanos
Me encantaron las costillas, demasiado deliciosas y la forma de servirlo. También la hamburguesa de la casa, esa combinación con huevo wow . Muy recomendado 😎
Lardón
Sin duda para mí, amante a la carne y sus combinaciones es la mejor hamburguesa que me he comido. Una combinación de punta de anca con costilla despechada y salsa bbq que te deja es anonadado 😍😍😍
Voler
De #burgermasterco es la diferencia, con su carne de posta hace que uno se deleite increíblemente, una combinación de yuca con salsa negra wow wow !! Vuelvo siempre siempre 😎
Barbacoa Burger & Beer (La Strada)
La carne de la hamburguesa es única, demasiado rico, muy buena competencia en #burgermasterco recomendada 100% vuelvo siempre y con mis amigos.
Patatas a Cielo Abierto
Un restaurante único, con mucha variedad de combinaciones para comer papas, excelente las bebidas y su atención. El lugar es algo de locos me gusta demasiado 💪
Le Parch
Excelente lugar para tardear, excelente entre amigos y en pareja, su limonada de mango es espectacular y su pan su especialidad es lo mejor.
Bigotes (Poblado)
Una pizza muy deliciosa, la verdad sus recetas son unicas, recomiendo este sitio, lo único triste es que es demasiado pequeño y en ocaciones casi siempre debes hacer mucha fila.
La Cantaleta
La mejor opción para un fin de semana, es realmente delicioso. Pedir una picada es pedir placer, me encanta demasiado el sitio y lo super recomiendo, el chicharrón es carne solo carne 😆😆😆
Federal Ribs
Las mejores costillas que hasta el momento he probado, me encanta su atención, el lugar y su ambiente. Hay mucha variedad y para ir con amigos es el mejor plan.