Espectacular! Buen ambiente y buena atención! Si tienen muchas ganas de carne El cuadril una cosa de locos! Recomendado 100%!

(61 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Deliciosa comida los platos fueron justo lo que la chica que nos atendio nos explico de la carta. Volveria y lo recomendar el lugar sin dudarlo.
Que delicia de restaurante!!! . Atendido por argentinos. El servicio es muy bueno y rápido. La comida exquisita. La carne deliciosa y con buen término. El salmón a la parrilla espectacular!! Y ni que decir de los ñoquis en salsa de 4 quesos. Recomiendo el restaurante . Los jugos también son muy ricos y novedosos. Son naturales!!!
Un lugar pequeño pero acogedor con muy buena comida típica Argentina, tienen para los comensales una muy buena opción de entrada, plato principal y postre por un muy buen precio.
Un lugar muy acogedor con una excelente música, perfecto para compartir un delicioso plato, sabores tradicionales q evocan Argentina. Carta variada q van más allá de una parrilla, para recomendar Pastel de papa ????????