08/12/2018

Churrasco
Sancocho trifĂĄsico
Chicharron

ÂżRecomiendas este restaurante?

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

La comida estaba muy buena. Las porciones super generosas. El ambiente es regular, no tiene nada muy especial, y la comida tardĂł un montĂłn en llegar, es el punto que mas podrĂ­an mejorar.

• solomito la doctora

Nos gustó a todos mucho la carne en su punto deliciosa. La atención fue muy buena y no se demoraron en el pedido. La entrada también rica

Un lugar muy acogedor, excelente servicio, platos bien preparados, algo pasados de sal, lo cual deben tener en cuenta, no todas las personas consumimos sal y es mejor que falte a que sobre. Demasiado ruido cuando hay partidos de fĂștbol con parlantes a todo volumen y tv igual por respeto con los cliente es bueno ser moderados con los que van a comer tranquilamente.

Las porciones son bastante generosas, el ambiente es muy campestre, recomiendo mucho las costillitas , la ensalada que acompaña las carnes es fresca y la salsa muy buen acompañamiento.

Las porciones son generosas y la comida de muy buen sabor, el servicio es bueno pero el ambiente puede mejorar.

• Trucha a la plancha
ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.


ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora