Juanca J.
Catador
Miembro Foodie
Traductor/Diseñador G e I - Pensador - de armas tomar - Entrepreneur - Fotógrafo Amateur - Entusiasta del Vino - Food Junkie - Hombre de Familia - Produciendo Ajo Negro
Más información sobre mi
991
Puntos
12
Ranking mes
551
Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde:
Abril de 2017
Twitter:
@amocomerybeber
Restaurante favorito:
La Causa
Tipo de comida favorita:
Uy
Para acompañar mi comida no debe faltar:
Coca Cola Light
El mejor plato que he comido:
Dificil
Mejor descubrimiento reciente:
La Causa en Medellín
Postre favorito:
Gullab Japur
Cerveza favorita:
Darmstädter y la Negra de 3Cordilleras
Vino favorito:
Champaña Besserat de Bellefon Extra Brut
Día preferido para salir:
Sabado
Programa de cocina favorito:
Mind of a Chef
Ganso y Castor
Es tal vez el mejor lugar para comer un domingo! desayunos de p. madre todo el día! muy buena comida, los panes espectaculares, unos jugo deliciosos! Cada plato tiene lo suyo, comida abundante y de todo mi gusto, platos no solo bellos sino deliciosos! ademas tiene cosas que lo dejan a uno sorprendido! recomiendo creería yo que toda la carta. no tienen nada que mejorar en sus preparaciones y presentaciones! soy fan!
La Causa Nikkei
En mi concepto este es el mejor restaurante peruano y en general en donde he comido en Medellín y si miedo a equivocarme en el país. la comida es excelente, productos de calidad, preparaciones suntuosas. desde la entrada está uno deleitándose! cada plato, cada bocado es perfectamente insuperable hasta el siguiente! lo recomiendo completamente, su lomo salteado es incluso mejor que el mejor que me comí en Lima! vuelvo y vuelvo y vuelo! su sedes en envigado y en poblado todas perfecta. ambiente y servicio inigualables! hasta agua le traen a las mascotas!