Comida casual con un concepto diferente, bien hecha a precios razonables con ingredientes simples que sin ser muy elaborados desembocan en platos deliciosos.

(6 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No estuve propiamente en el JC de Laureles. Estuve en el punto del aeropuerto de Rionegro. Pedà una arepa tamaño grande de Cañon con champiñones. Una porción bien generosa con la cual quedas saciado. Viene una base que es la arepa, luego el cañon (cerdo) y una capa bien formada de champiñones. Un lugar casual al que vas en un momento informal del dÃa a comer algo descomplicado y rico.
Nos recomendaron este lugar para probar dentro de una gran variedad de arepas ya que su menú es super amplio, las arepas Deliciosas ! Pedà una limonada de coco de lo más rico ! El ambiente es normal para un restaurante dentro de una plaza pero el servicio muy bueno! estuvimos platicando con la chica que nos atendió y fue de lo más amable.