La comida es espectacular, comida fusion. El salmon delicioso, la ensalada de la casa muy buena. Hay un plato con alcachofa que no te puedes perder. No te pierdas el postre Galleta de chip de chocolate.... Deliciosa Un ligar muy bueno para pasar la tarde, ir a cenar, un ambiente fino, romantico. Musica internaciobal, tipo Buda bar en Paris.. Esta dentro del centro comercial en ka terraza del ultimo piso. Muy reconendado.
Carrera 43A N° 6 Sur 26 - Poblado - MedellĂn
Pizza margarita
Pizza con chorizo español
Pizza margarita
Pizza de hongos
(22 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Escribe mĂnimo 20 palabras.
Me gusta
El ambiente del lugar esta bien, la comida en realidad es muy simple. De varios platos que probĂ© ninguno tenĂa nada especial. El servicio en general muy regular.
Me gusta
Lo mejor del sitio es su vista. La comida no es muy buena y no hay mucho que escoger, lo mejor son las pizzas
Me gusta
La comida es deliciosa y muy bien presentada. La mĂșsica es agradable y el ambiente genial. La vista es hermosa!
ÂżEs este tu negocio?
AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.