Recomendadísimo!!No tenía muy buena calificación, sin embargo mi esposo y yo fuimos, y nos encantó, el ambiente es espectacular, la comida en cuanto a tiempo de servicio, temperatura, presentación excelentes y el servicio ágil, respetuoso y amable, tanto que hemos continuado visitando este maravilloso restaurante con familia y amigos y todos han quedados, al igual que nosotros, enlazados.

(14 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me encanta la sangría que preparan aquí es demasiado rica y las pastas también el lugar esta muy bien ubicado hay donde parquiar y tiene bonita decoración
Ambiente muy agradable en un sector nuevo, las carnes son servidas en el punto exacto al solicitado, la música podría darle una atmósfera mas especial, sin embargo la música del negocio de enfrente le opaca este punto, sin embargo nada que no pueda ser mejorado.
Un lugar agradable, tranquilo, cómodo y con buena comida. Personal muy amable y término de las carnes bien manejado.