Comida aceptable, de presentación regular, servicio regular, ambiente pobre, son mejor ambientados lo ubicados en carretera. En fin el típico siempre será típico, para muy de vez en cuando. Ojo "el chicharrón Ahumado es delicioso".

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Una opcion si no hay mucho tiempo. Buenas carnes..buena atencion..buenos jugos..musica estridente repetitiva y mas acorde a un local de playa ..
Me gustaba más cuando era mas pequeño y uno arrimaba a comerse el choriIto a lado de la carretera . Ya es un local inmenso ( y mucho mas aseado) la comida es buena a veces y otras no tentó me gusta para ir a tomar un desayuno trancado el servicio es bueno. El local bonito pero muy ruidoso, Es ideal para ir con la familia.
Estuvimos en la sede ubicada cerca al aeropuerto de Rionegro. Pedimos una picada grande, una sopa y bebidas. Al cabo de más de media hora sin que llegara la comida, preguntamos por la picada ya los libros llegaron siquiera los platos. Al preguntar por la sopa, dijeron que se había acabado. Cambio de sopa una de dos que tenían disponibles. Finalmente, después de una larga espera, llegó la picada y después la sopa. Buena picada, aunque pequeña por su precio. La sopa: horrible. Salada y con desagradable consistencia. No lo recomiendo.
Su comida y su servicio es muy regular... ya pasó a ser solo fama !! En Doña Rosa de San Jerónimo ordené una cazuela de frijoles y una hora despues me llegó una sopa de frijoles bastante pobre (muy poco chorizo, maduritos y ripio de papa), la "cazuela" estaba practicamente fria y no se veia nada fresca ni recién preparada, aparte el jugo lo sirvieron en vasos desechables !!! yo personalmente no volveré desmejoraron mucho su servicio.