Helado italiano preparado en Medellin, simplemente espectacular, es artesanal y puedes ver cómo lo preparan, y te pueden hacer por encargo

(30 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muchisima variedad de platos salados y dulces deliciosos, perfectos para tomar el algo, ubicado en un sitio muy tranquilo lo recomiendo mucho! Los postres son de locos
El volcán de chocolate es delicioso y los helados son cremositos y jugosos. Es muy agradable para ir a compartir con amigos o familia, ademas encuentras diferentes cosas para todos los gustos. Está ubicado en un muy buen lugar. 100% recomendado
Hay tanta variedad de helados que es difícil elegir, igual te dan la posibilidad de probar pequeñas cantidades de los distintos sabores... la atención estuvo genial, el Mesero Camilo fue bastante atento y servicial. El cheese cake y el cono brioche estaban deliciosos. Definitivamente un lugar para volver.