El lugar perfecto para celebrar y probar buena comida junto con deliciosas bebidas para compartir. Recomiendo hacer reserva ya que puede llenarse demasiado.
Carrera 43 A Nro. 6 Sur 26 - Poblado - Medellín
(90 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
La experiencia es agradable desde que estás llegando el sitio , su decoración exterior e interior te hacen saber que la vas a pasar bien, y sin duda así es. El concepto es muy novedoso, porque aparte de tomar unos bien preparados tragos y comer muy muy rico, disfrutas de un show en vivo, muy alegre que combina a la perfección con todo el lugar.
El restaurante es un monumento a la creatividad, conforme uno comienza a aproximarse, se da cuenta que está llegando a un sitio muy original el ambiente es muy bueno, alegre y animado. La comida es buena y la atención es esmerada. Constantemente hay actores que lo entretienen a uno, o cantantes que amenizan el lugar. Es un sitio que no hay que dejar de visitar!