Una visita obligada si vas a Colombia, el restaurante es hermoso y divertido los fines de semana tienen orquesta en vivo, su comida y cocteles son muy buenos. La atención es de las mejores que he recibido. Lo unico que no me gusto es que viernes y sábado cobran cover de entrada.
Carrera 43 A Nro. 6 Sur 26 - Poblado - Medellín
(89 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente lugar para pasar un momento agradable y tomar unos tragos acompañado de un buen corte de carne... excelente atención.
Me fascina este lugar 1000/10✨. He ido 2 veces al de Medellin. Amo la decoración, la música, y el ambiente del lugar, sin importar el día ni la hora que vayas. El staff es muy atento, a veces pueden demorar un poco por el alto volumen de personas que maneja el restaurante. Recomiendo la Cazuela de Frijoles (de las mejores que he probado en mi vida). El churrasco con papas estuvo espectacular. Tambien pedimos Pechuga de pollo a la parrilla con papas (buenísima) y un filete mignon con papas. Aperol spritz, 2 coca cola zero, 1 mojito sin licor, 1 botella de agua y una torta de chocolate riquísima para cantar HBD. Este menú completo para 4 personas salio en 462,166 con propina incluida. En esta ocasión fui en Agosto para el cumpleaños de mi madre y feria de flores. Le cantaron HBD y le regalaron una banda muy linda que guardaremos siempre con mucho cariño. No te regalan nada de cortesia por cumpleaños, pero la experiencia its totally worth it.