15/06/2015

Al Rojo

$39.700
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Comida
4.2/5
Servicio
3.6/5
Ambiente
3.9/5
Votos
47

Dirección:

Calle 9 No.38 - 9, Parque Lleras - Poblado - Medellín

Horario:

Hoy 12:00pm a 2:00am

Medios de pago:

Servicios

  • Acceso discapacitados
  • Wi-fi
  • Envío a domicilio
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Buen restaurante, en mí caso particular, recomendaría un poco más de personalidad al presentar el plato, me parece q puede mejorar este aspecto de una manera muy fácil.

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Ambiente
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Muy rica la pizza Mixta, masa delgada con muy buen sabor, la recomiendo. El servicio es bueno pero pueden mejorar, el ambiente muy bien.

Comida
Servicio
Ambiente
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Servicio
Ambiente

Es un restaurante con un buen ambiente, cuando fui había música en vivo, muy organizado y el personal muy atento y dispuestos a brindar sugerencias, los cortes premium son deliciosos respetando el punto de cocción solicitado.

Comida
Servicio
Ambiente
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Lleva tiempo en el parque Lleras, por algo será. Restaurante que ofrece la etiqueta de italiano, pero sus pastas, como la Alfredo, la siciliana o la putanesca pecan de exceso de salsa, y una buena pasta nunca debe emborracharse de salsas, ya que el ingrediente principal es la pasta y se debe saborear ese dente y disfrutar del toque fresco de la misma. las pizzas parecen sopranos con demasiado sobrepeso en ingredientes, la hawaiana (antipizza que nunca encontrarías en Italia), es otra descarga de queso fundido que esconde limitaciones de sabor, y frescura, lo mismo sucede con el resto, como la pollo BBQ que ni se porque existe una pizza así. La dichosa salsa blanca se encarga de torturar las carnes, y el pescado apanado o el salmón, sufren de lo mismo, paladas de salsa y demasiado hechas sus piezas. Atún con salsa tártara? naufragio seguro. Los platos no están mal presentados, hay cuido y atención por servirlos y complacer a los clientes, cosa que consiguen, solo, que tal vez el sabor progresaría sin tantos baños de salsas. Pues eso, recomendado para fanáticos de la salsa pesada.

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Al rojo de Laureles, comida muy regular con respecto al precio, la ensalada que acompañaba la carne parecia sacada de un enlatado de maiz dulce con verduras (ese era el sabor), alto volumen del sonido y servicio regular.

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