Aprovechamos para satisfacer nuestro último antojo de comida auténtica colombiana antes de regresar a nuestro país, por lo que visitamos Cumbia House dentro de la terminal del aeropuerto. La atención fue fenomenal y el servicio fue rápido, considerando que teníamos poco tiempo antes de abordar. Nos deleitamos con un ajiaco, chicharrones y arepas de choclo, acompañados de una Club Colombia. ¡Muy bueno todo!
Fui con mi esposa esperando una experiencia similar a la que tuvimos en Andrés DC. Lamentablemente, no se asemeja en nada a DC y es incomparable en cuanto al ambiente y calidad de comida de Chía. El servicio fue similar en todas sus sucursales. Pedimos chicharrones, arepa de choclo, tostones y algunos platos clásicos, pero ninguno destacó. Además, probé un cóctel que estuvo bien, aunque no memorable.
Esta reseña es para Hijamia Sucursal Nómada. Asistimos hoy para probar el brunch y todos los platos estuvieron increíbles. Empezamos con un delicioso café con tonos a cereza y panela preparado en V60. Luego pedimos un platillo de huevos benedictinos y cerdo desmechado sobre pan de masa madre que estuvo fenomenal; además de huevos benedictinos con hongos y labne, que también estuvo muy bueno. ¡Regresaremos!
La Provincia es un restaurante con un ambiente muy agradable. Aunque la atención fue amable, experimentamos cierta confusión. Tuve que insistir para obtener el menú de licores y vinos, y este llegó después de que ya habíamos terminado las entradas. No nos preguntaron si queríamos tomar algo. Respecto al menú, nos llamaron la atención varias opciones que sonaban deliciosas. Pedimos tres platillos recomendados para empezar, los cuales, lamentablemente, no estuvieron a la altura de nuestras expectativas. Esto nos hizo reconsiderar seguir ordenando según nuestra intención original. Entre los platos que probamos estuvo la torta de cangrejo, el crudo de mahi-mahi y el chicharrón de langostinos.
Tuvimos una experiencia fenomenal en Sambombi Bistro Local. A pesar de tener pocas reseñas en Degusta, lo elegimos por estar entre los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, y no nos defraudó. Se recomienda pedir para compartir, así que probamos varios platillos: tostada de masa madre con stracciatella, crudo de pescado blanco, tostada de masa madre con atún, cordero, pargo y, de postre, el alfajor. ¡Ninguno defraudó! El ambiente estaba normal, y la atención fue fenomenal.
Muy buena cocina en Oci. Aunque el servicio fue un poco demorado, los platos fueron excelentes. Pedimos una ensalada de chicharrón y un tartare de atún. Como plato fuerte, elegimos cordero y truchas frescas a la mantequilla. Todos los platos estaban deliciosos. Mi único comentario es sobre el cordero; a pesar de que la proteína estaba cocinada a la perfección, la salsa de curry podría elevarse más. El personal fue muy cordial y el ambiente bueno. No alcancé a probar los postres, pero seguro regresaré por ellos.
Tuvimos una de nuestras mejores experiencias culinarias en Carmen. El ambiente fue excelente y la atención, impecable. Probamos varios platos increíbles, entre los que destaco el ceviche con leche de tigre fermentado, el maíz desgranado con un toque especial y las chuletas de cordero. El creme brulee y los cócteles estuvieron a otro nivel. Definitivamente regresaré en futuras visitas a Medellín.
Comimos muy rico en Moshi Sushi Bar. Probamos tres rollos muy interesantes: el Spicy, Rainbow y nuestro favorito, Chili Crab. Este último era de cangrejo azul, arroz aromatizado, mantequilla avellanada y un chili nativo muy sutil. La atención fue fenomenal, con un personal atento que explicaba cada plato. ¡Felicidades!
Excelentes desayunos y café en Pergamino. Comimos una cacerola de huevos y unos chicken and waffles de yuca. Tomamos café filtrado en V60. ¡Todo excelente, regresaremos!
Fuimos recibidos y atendidos con un servicio fabuloso en La Deriva. probamos unos cocteles muy creativos. La comida estuvo fabulosa. Definitivamente regresaría.
Cumbia House
Aprovechamos para satisfacer nuestro último antojo de comida auténtica colombiana antes de regresar a nuestro país, por lo que visitamos Cumbia House dentro de la terminal del aeropuerto. La atención fue fenomenal y el servicio fue rápido, considerando que teníamos poco tiempo antes de abordar. Nos deleitamos con un ajiaco, chicharrones y arepas de choclo, acompañados de una Club Colombia. ¡Muy bueno todo!
Andres Carne de Res
Fui con mi esposa esperando una experiencia similar a la que tuvimos en Andrés DC. Lamentablemente, no se asemeja en nada a DC y es incomparable en cuanto al ambiente y calidad de comida de Chía. El servicio fue similar en todas sus sucursales. Pedimos chicharrones, arepa de choclo, tostones y algunos platos clásicos, pero ninguno destacó. Además, probé un cóctel que estuvo bien, aunque no memorable.
Hijamia
Esta reseña es para Hijamia Sucursal Nómada. Asistimos hoy para probar el brunch y todos los platos estuvieron increíbles. Empezamos con un delicioso café con tonos a cereza y panela preparado en V60. Luego pedimos un platillo de huevos benedictinos y cerdo desmechado sobre pan de masa madre que estuvo fenomenal; además de huevos benedictinos con hongos y labne, que también estuvo muy bueno. ¡Regresaremos!
La Provincia
La Provincia es un restaurante con un ambiente muy agradable. Aunque la atención fue amable, experimentamos cierta confusión. Tuve que insistir para obtener el menú de licores y vinos, y este llegó después de que ya habíamos terminado las entradas. No nos preguntaron si queríamos tomar algo. Respecto al menú, nos llamaron la atención varias opciones que sonaban deliciosas. Pedimos tres platillos recomendados para empezar, los cuales, lamentablemente, no estuvieron a la altura de nuestras expectativas. Esto nos hizo reconsiderar seguir ordenando según nuestra intención original. Entre los platos que probamos estuvo la torta de cangrejo, el crudo de mahi-mahi y el chicharrón de langostinos.
Sambombi
Tuvimos una experiencia fenomenal en Sambombi Bistro Local. A pesar de tener pocas reseñas en Degusta, lo elegimos por estar entre los 50 mejores restaurantes de Latinoamérica, y no nos defraudó. Se recomienda pedir para compartir, así que probamos varios platillos: tostada de masa madre con stracciatella, crudo de pescado blanco, tostada de masa madre con atún, cordero, pargo y, de postre, el alfajor. ¡Ninguno defraudó! El ambiente estaba normal, y la atención fue fenomenal.
OCI.mde
Muy buena cocina en Oci. Aunque el servicio fue un poco demorado, los platos fueron excelentes. Pedimos una ensalada de chicharrón y un tartare de atún. Como plato fuerte, elegimos cordero y truchas frescas a la mantequilla. Todos los platos estaban deliciosos. Mi único comentario es sobre el cordero; a pesar de que la proteína estaba cocinada a la perfección, la salsa de curry podría elevarse más. El personal fue muy cordial y el ambiente bueno. No alcancé a probar los postres, pero seguro regresaré por ellos.
Carmen
Tuvimos una de nuestras mejores experiencias culinarias en Carmen. El ambiente fue excelente y la atención, impecable. Probamos varios platos increíbles, entre los que destaco el ceviche con leche de tigre fermentado, el maíz desgranado con un toque especial y las chuletas de cordero. El creme brulee y los cócteles estuvieron a otro nivel. Definitivamente regresaré en futuras visitas a Medellín.
Moshi
Comimos muy rico en Moshi Sushi Bar. Probamos tres rollos muy interesantes: el Spicy, Rainbow y nuestro favorito, Chili Crab. Este último era de cangrejo azul, arroz aromatizado, mantequilla avellanada y un chili nativo muy sutil. La atención fue fenomenal, con un personal atento que explicaba cada plato. ¡Felicidades!
Pergamino Café
Excelentes desayunos y café en Pergamino. Comimos una cacerola de huevos y unos chicken and waffles de yuca. Tomamos café filtrado en V60. ¡Todo excelente, regresaremos!
La Deriva
Fuimos recibidos y atendidos con un servicio fabuloso en La Deriva. probamos unos cocteles muy creativos. La comida estuvo fabulosa. Definitivamente regresaría.