Escogí Di Silvio Trattoria para celebrar el cumpleaños de mi novio, y nos fuimos gratamente sorprendidos porque tanto la atención como la comida son excelentes. Pedimos unos camarones de entrada y unos spaghettis a la marinera y un filete a la marinera, de plato fuerte ambos deliciosos, por supuesto acompañados de limonada de coco. Considero que el ambiente y la música en vivo le agregaron un plus muy romántico. Con seguridad regresaremos a probar sus famosas pizzas.
Calle de San Juan, Nro. 9A-08 - Getsemani - Cartagena
Pollo trattoria
Pizza 4 Quesos
Pizza quattro carni
Pasta Di Silvio
(87 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Me gusta
Fuimos 3 parejas, pizzas variadas y muy sabrosas ... Jugos muy ricos, pudimos hablar y comer muy bien. De noche esta perfecto y como la pizza es delgada no quedas tan lleno. Siempre recomendado para el visitante.
Me gusta
Un lugar 10, servicio, ambiente, ubicación, comida (pizzas) a excelente precio y una gran cantidad de extranjeros y gente interesante por la zona.