Ni se le ocurra pedir pisco sour, es una decepción, inaceptable en un restaurante peruano . El ceviche fresco pero insÃpido, colóquele sal y rocoto y su sabor mejorará algo. El tiradito de atún es extraordinario, pruébelo. El pulpo a la brasa y la causa de cangrejo excelentes. El servicio es muy bueno, los meseros bien vestidos y muy atentos.
Calle Santo Domingo No. 33-48 - Centro Histórico - Cartagena
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(108 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
No hay cebiche malo. Recomiendo también el pulpo a la parrilla de entrada y el arroz chaufa como opción caliente pra compartir. La atención es buena pero puede mejorar !
Un lugar acogedor, atención muy buena y comida deliciosa. Recomiendo los cebiches frÃos y calientes, además un arroz sugerido por el chef (no está en la carta).
El lugar es hermoso, una casa propia del centro histórico. Pedimos mixto de causas, todas muy ricas. Ceviche erotismo, que estaba bien. Y un arroz con mariscos, cuya porción es abundante y alcanza para compartir. Sus precios son elevados y la muestra de esto es que un jugo vale COP 12,000.