This is a traditional must in Cartagena as it reaches a perfect mixture of Peruvian recipes with local ingredients. There is also a branch in Bogota but for unknown reasons not as excellent as the Cartagena’s one.
tiene una carta variada, te sirven todo caliente y al mismo tiempo, la comida es deliciosa de verdad que vale la pena ir cada vez que visites Cartagena, la combinación de sabores es exquisita no se arrepentirán.
Excelente !! La comida estaba deliciosa , todos los platos . Recomiendo las papas Cuzco Como rntrada , además los vinos son a muy buen precio
Excelente! La atención es muy buena, la comida DELICIOSA y el ambiente súper! No tengo una sola queja de nada. El carpaccio de pulpo estaba muy bueno. Tienen que probar la cazuela también. El restaurante es precioso.