Es un lugar para pasar un buen rato. Hay animadores que cantan y bailan y buen ambiente. La comida y la atención de los meseros es muy buena también. La paella estuvo riquísima.
Carrera 11 # 39 - 21 Centro comercial La Serrezuela - Centro - Cartagena
(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Pedimos una carne al trapo y una punta, ambos en el término adecuado y con excelente sabor. Lugar accesible y amplio, sin embargo el servicio si debe mejorar bastante.
El ambiente fue increíble. Mucha energía y música. La comida estaba regular. Probamos un lomo a la pimienta y un lomo al vino. El lomo al vino, mucho mejor que el lomo a la pimienta, desde mi punto de vista; pero nada destacado. También probamos los chicharrones y el chorizo argentino; regular. La sangría es exageradamente costosa para la presentación y, además, es un vaso que llenaron con más de 75% con fruta - lamentable. A pesar que la chica que nos atendió procuró atender nuestras consultas, me dio la impresión de que era nueva y no conocía el menú; todo tenía que preguntarlo en la cocina y no supo aventurarse a recomendarnos un plato en un inicio. Para sorpresa nuestra, nos llevamos al hotel lo que pensamos era un tres leches y resultó que nos entregaron un flan. No volvería a ir.
El mejor ambiente de Cartagena, está en Andrés Carne de Res. Música en vivo para bailar toda la noche y excelente atención. Pedí unas costillitas de cerdo marinadas con plátano en tentación y mi esposo ordenó lomo de res con un patacón gigante. Muy rico aunque porciones pequeñas 😅 De beber ordené un gin tonic de frutos rojos que estaba delicioso y para seguir la rumba un mojito gigante.
Segunda vez que visitado este local pero nos encanto más el de Medellín en sus instalaciones, música muy alta, pero la comida perfecta full recomendada para toda la familia. buen ambiente y personal muy atento.