Viaje de Panama hacia Cartagena e iba a probar las delicias de las carnes que vende el restaurante, las carnes son muy ricas y en buena cocción, bastante porción rinde la comida y la atención muy buena
Carrera 11 # 39 - 21 Centro comercial La Serrezuela - Centro - Cartagena
(40 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Excelente ambiente, muy colorido y animado. La atención y el servicio espectacular, super atentos y muy rápidos. La comida A1 muy buena calidad, presentación y sabor. En verdad cumple con todos los requisitos para una velada estupenda, esperando volver y conocer las otras sedes.
el local es muy grande con una decoración preciosa, la atención es muy buena, la comida es bastante original, tienen su propio estilo, disfruten de la comida y luego deseen una vuelta al roof para probar sus cocteles. como consejo si es bueno sacar reserva con anticipación, a pesar de ser enorme el lugar, siempre están llenos
Fuimos hoy 10 de diciembre. El servicio un poco pobre. Nos ofrecieron una botella de vino a precio especial y luego nos indicaron que no quedaba mas. Pedimos 2 cortes de carne importada y o tenían. Y quisieron convencernos de elegir las que tenían. Luego pedimos arroz Camarones, pulpo al carbón y tenazas de Cangrejo. Estuvo bien la comida finalmente