Una parada obligatoria si estás en Cartagena. Importante reservar, se puede hacer online. Las entradas deliciosas, platos fuertes aún mejor. La verdad que todo fue 5 estrellas. El arroz con coco estaba perfecto, la costilla de res recomendada.
La comida fue excelente. No sabÃa que existió esta calidad de comida en Cartagena! Se tiene porciones generosas y muy ricas. Todo que hemos probando fue bueno y mejor que nuestra expectativa. El servicio necesita más atención porque nuestra bebidas estaban preparadas por mucho tiempo antes de servirles.
El ambiente es muy agradable y con música en vivo. Los platos muy bien servidos y la comida es exquisita. Las personas son muy atentas y detallistas. Excelente restaurante.
Lo ameee, ame este lugar si ambiente divino, elegante y mágico. La atención la mejor muy bien preparados, y sin contarles de la comida pedimos unas empanadas de langosta que divinura con salsa de chipotle, una cazuela de mariscos acompañados con un arroz con coco divino, también una pesca del dÃa. Excelente lugar. Recomendado al 100%.