PRO
Shirley M.
Catador
Club Colombia
Día preferido para salir:
Sábado
La Casa de la Cerveza
Buena vista y buena música para pasar una excelente velada. El servicio es muy bueno al igual que la comida.
Gokela
En particular me gusta el lugar por su comida saludable, ofrecen buena variedad y es delicioso al paladar. El servicio es lento y poco esmerado.
Crepes & Waffles
Siempre es un place comer en este lugar. Aunque el servicio, en ocasiones, es un poco demorado, el ambiente y la comida hace que no sea notorio.
La Galeria Gourmet
El ambiente que se vive en la Plaza de San Diego es único y este restaurante lo hace aún mejor. Me gusto mucho la atención, la comida estuvo muy rica; sin duda volveré.
Mistura
Excelente lugar, me lo recomendaron y es espectacular! Me encantó todo, la música en vivo es genial, las personas que atienden son muy queridos y atentos. Ni hablar de la comida, exquisita. Volvería sin lugar a dudas.
Mila
El servicio es un poco lento! Deben mejorar ese aspecto. En cuanto a la comida, es buena, sobretodo la típica es deliciosa y los postres lo mejor.
Di Silvio Trattoria
Me lo habían recomendado mucho y no se equivocaron, qué maravilla! El lugar es pequeño pero tiene un ambiente agradable, aunque con un poco de ruido. La comida es espectacular, súper recomendada la Lasagna Mixta y el Ravioli de Carne e Funghi! Delicioso! La verdad el servicio fue muy personalizado, súper amables.
Pizzeria Aguanile
Excelente! El lugar es genial, un buen ambiente. En cuanto al servicio, un poco demorado. Variedad de pizzas, deliciosas sin lugar a dudas.
San Valentín
Ambiente agradable, apto para pasar un buen momento, el servicio es aceptable. Buena comida, me gusto el sabor y presentación.
La Diva
Me gusto, el lugar es hermoso ni hablar del ambiente y el servicio. En particular no me gusto la pizza Funghi pero en general la comida es buena.