Rafael C.

Rafael C.

Catador
Miembro Foodie


695 Puntos
999+ Ranking mes
835 Ranking Total
Sobre mí
Miembro desde: Noviembre de 2016
Posición 942 del ranking de calificadores de Colombia.
8 comentarios en Colombia
26/02/2017 Rafael C.

Un restaurante con un buen ambiente, ubicado dentro de la ciudad amurallada. De entrada pedimos unas causas, aunque no eran lo esperado. De plato fuerte recomiendo el lomo a lo macho, una buena porción con un muy buen sabor. Tienen una buena variedad de vinos, y se puede ir al restaurante solo o acompañado. El servicio es muy bueno.

Comida
Servicio
Ambiente
24/02/2017 Rafael C.

Un sitio con un ambiente muy especial. Queda ubicado en el hotel Santa Clara, uno de los más reconocidos de Cartagena. Es un restaurante elegante, por lo cual es necesario hacer reservación antes. De entrada pedimos un pulpo los cuál tenía un muy buen término y buena temperatura. De plato fuerte está La Corona de langostinos o el lomo fino. Ambos son muy buenas opciones para comer. Es recomendable ir acompañado y el servicio es muy bueno. En cuanto a los vinos hay una buena variedad de vinos españoles que acompañan muy bien los platos en la comida.

Comida
Servicio
Ambiente
05/12/2016 Rafael C.

Un sitio elegante con música en vivo por la noche. Cerca a café del mar. El tratar de atún es muy buena opción. Un sitio para ir en parejas.

Comida
Servicio
Ambiente
24/11/2016 Rafael C.

El restaurante queda al frente de la muralla, en una casa con paredes color mostaza. La comida es buena, para compartir pedir un ceviche cremoso y unos langostinos rellenos. Estos últimos diría que son el plato especial del restaurante ya que superaron mis expectativas. El servicio lastimosamente es muy malo, los meseros no están pendientes de las mesas por lo cual daña la experiencia.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Langostinos rellenos
  • Tataki de atun
  • Ceviche cremoso
23/11/2016 Rafael C.

Es un restaurante muy ameno, dentro del hotel Márquez. En la terraza del hotel hay unas mesas en donde uno se puede hacer y disfrutar del clima. El restaurante tiene un concepto de "comida en evolución" lo cual es una mezcla de comida colombiana con contemporánea. Su menú lo cambian cada año y mantienen el mejor plato del año. El pescado del día (sierra) servido con cebada y salsa de camarones y cangrejos es un excelente plato. Es un excelente sitio para ir a almorzar y alejarse de la rutina.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Pesca del dia - Sierra
22/11/2016 Rafael C.

El sitio es muy bueno, tienen un muy buen servicio y la comida es de primera. Los precios están acordes a los platos y ofrecen comer un buen plato de comida arabe por un buen precio. Recomiendo el mixto y el lomo faraón, los dos son excelentes platos.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Mixto
22/11/2016 Rafael C.

El sitio es muy ameno, tanto para almorzar como para tomarse un café y un croissant. El servicio es muy bueno, aunque el local no es muy grande hay opción de que no hayan mesas disponibles. La comida es muy rica y a muy buen precio. Recomendada la pizza y el croissant de almendras.

Comida
Servicio
Ambiente
  • Jugo de uva y pizza "la gustosa"
  • Americano y croissant de almendras
21/11/2016 Rafael C.

Un sitio ameno para ir a comer comida española acompañada de una sanaría o copa de vino y música en vivo.

Comida
Servicio
Ambiente
Posición 382 del ranking de fotógrafos de Colombia.
15 fotos en Colombia
Foto de La Vitrola

La Vitrola

Centro Histórico

el 5 de diciembre de 2016
  • 0

Foto de Salou

Salou

Centro Histórico
Langostinos rellenos

Langostinos rellenos

el 24 de noviembre de 2016
  • 0

Foto de Salou

Salou

Centro Histórico
Tataki de atun

Tataki de atun

el 24 de noviembre de 2016
  • 0

Foto de Salou

Salou

Centro Histórico
Ceviche cremoso

Ceviche cremoso

el 24 de noviembre de 2016
  • 0

Foto de Bohemia

Bohemia

Centro
Pesca del dia - Sierra

Pesca del dia - Sierra

el 23 de noviembre de 2016
  • 0

Foto de La Brioche

La Brioche

Bocagrande
Jugo de uva y pizza

Jugo de uva y pizza "la gustosa"

el 22 de noviembre de 2016
  • 0

Foto de La Brioche

La Brioche

Bocagrande
Americano y croissant de almendras

Americano y croissant de almendras

el 22 de noviembre de 2016
  • 0

Foto de Mila

Mila

Centro Histórico
Sopa Mexicana

Sopa Mexicana

el 17 de noviembre de 2016
  • 0

Foto de Chef Julián

Chef Julián

Bocagrande

el 17 de noviembre de 2016
  • 0

Foto de Chef Julián

Chef Julián

Bocagrande
Pulpo a la gallega

Pulpo a la gallega

el 17 de noviembre de 2016
  • 0

¡Tu navegador está obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta página correctamente. Actualizar mi navegador ahora

×