Antes habÃa hecho una maravillosa reserva de este restaurante. pero esta vez, la ‘experiencia de los 10 momentos’ fue desastrosa para mi. No estaba preparado para un menú que no tenÃa alternativa y que era de arracacha, rábanos, cubios, guatila, ulluco, hibias… Tres horas y media de experiencia gastronómica son demasiado, sobretodo si la comida no me gusta. ¡No vuelvo!

(47 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es uno de los mejores sitios de Cartagena. Su carta es excelente. Su ubicación, dentro de unos de los espacios más lindos de Cartagena, el hotel Santa Clara, le dan el toque de distinción que lo hace digno de ser visitado. El ambiente es un poco rÃgido, como corresponde a su ubicación, pero en términos generales es de gran calidad.
La comida de este lugar es espectacular, los vinos son un poco costosos pero es un lugar muy agradable. VolverÃa sin pensarlo.
Gran restaurante con muy buenas opciones para disfrutar de una velada, su comida en muy buena y su cava de vinos es espectacular además de contar con un muy buen Sommelier quien le hará excelentes recomendaciones, todo esto bajo los altos estándares de calidad del Hotel Santa Clara