Ariel B.
Degustador Avanzado
Me encanta degustar nuevos sabores y disfrutar de cada experiencia culinaria.
Más información sobre mi
Todos
Programa de cocina favorito:
Chopped
Tabetai
Un pequeño restaurante que llenó todas mis expectativas, buena atención, acogedor y comida deliciosa a excelentes precios. Ceviche mixto sensacional, el sushi fabuloso y hay variedad de platos.
Alquimico
Un lugar que no te puedes perder en tu visita a Cartagena. La coctelería es mágica, la atención maravillosa y el lugar me encantó. La terraza es linda, pero la planta baja es mi área favorita. Totalmente recomendado.
Stefanos Bistro
Durante nuestra semana en Cartagena, cenamos dos veces en este pequeño restaurante. Carnes, pescados y vinos hicieron una buena experiencia llena de sabores a un buen precio.
El Baluarte
Extraordinaria opción para las tardes, con la brisa del mar y rodeado de un ambiente maravilloso. Las cervezas frías y atención de primera, sin duda regreso pronto.
La Parrilla (Mall Plaza)
Pienso que es una de las mejores opciones de Parrilla dentro de Mall Plaza Cartagena. Almorzamos, mi porción de pollo aceptable, un poco decorado los pedidos pero en general bien.
El Barón
Regresé, adentro en el bar o en la terraza es un lugar recomendado. Los tragos son espectaculares y su gran diversidad de opciones en licores es sensacional. Por lo general pido uno picada y tragos/cócteles para pasar la tarde.
Candé
Recomendado y sin duda regreso. Una experiencia singular, la atención de primera, ambiente agradable y comida deliciosa. Lo visitamos en familia y disfrutamos un buen almuerzo con vino.
Se Volvió Prispri
Ahhhhhh, pasamos a cenar en Familiar, algo light, sin embargo todo era calentado y nada fuera de lo ordinario. Atención buena, lugar lindo y limpio. No recomiendo la pizza, las empanadas ok.
Fogón Costeño
Lastimosamente nos dejamos llevar por los comentarios leídos y nuestras expectativas no se acercaron a la realidad. Pagamos por un mal servicio, muy demorado, sabores nada de lo normal por no decir malo y platos incompletos y jamás regresaría.
El Barón
En mi visita estuve en la pequeña parte interior del Bar-restaurante El Barón, los tragos fenomenales y el Gin Tonic mi favorito. Ideal para pasar la tarde, tragos y picadas.