Un restaurante con una buena decoración y una carta con diferentes opciones de comida internacional. Desafortunadamente en mi visita no me fue nada bien, empezando por la actitud del mesero que tenía una actitud bastante lejana a un servicio empático. Pedí de entrada un caprese de tomate, y la preparación muy regular, además que dije expresamente que no me gustaba la cebolla cruda y estaba casi cruda. Un salmón encostrado de plato fuerte y una carne angus que estaba dura. El salmón desabrido. Realmente no fue una buena experiencia, aunque estaba muy recomendado.
Me sorprendió mucho este restaurante. El ambiente es muy placentero, es un sitio con ambiente tradicional pero acogedor. La carta es de comida del Caribe, pescados y mariscos. La comida deliciosa y un servicio profesional. Recomendada la mojarra. Las muelas de cangrejo muy ricas pero excesivamente pequeñas para el precio. El ambiente del balcón en el segundo piso, fantástico. Vuelvo.
Que buen ambiente el de este restaurante. Es un sitio muy chévere para tomarse unos tragos y comerse unas deliciosas tapas. Hay para todos los gustos y son realmente buenas. El único lunar es que el precio es un poco alto para las porciones que ofrecen, pero al final vale mucho la pena. Volvería muchas veces!
Me encanta este restaurante de comida de mar. La carta es espectacular y la calidad inmejorable. Muy recomendadas las muelas de cangrejo de entrada, de plato fuerte la langosta. Tienen excelentes vinos y cócteles y el ambiente es auténtico y agradable. Siempre voy cuando viajo a Cartagena, infaltable!
La comida es buena, probé el pargo frito y estaba delicioso, los arroces también muy recomendados. Por mejorar y mucho el servicio y la actitud de las personas que atienden, deja mucho que desear. El ambiente se torna regular por la misma razón.
En mi concepto el restaurante de comida Italiana más rico y acogedor de Cartagena. La carta es amplia con variedad de pastas y platos fuertes, también son conocidos por su deliciosos ceviches. El servicio es impecable y el sitio es como un pequeño rincón de Italia. Me encanta! Lo recomiendo mucho!
Parrilla en su mejor expresión. Cortes generosos, jugosos y en su punto. Para los amantes de la carne un sitio qué hay que visitar con la pareja y amigos. El servicio es de primera y el ambiente muy acogedor, volvería a ojo cerrado!!!
Este era uno de mis restaurantes favoritos en Cartagena. La comida es deliciosa pero siento decir que el servicio ha desmejorado mucho. Ayer fui con mi esposo a almorzar y llegamos casi a la hora del cierre de la cocina, la persona que nos atendió tuvo una actitud pésima, al salir le dimos gracias a la persona de la cocina y ni respondió, no creo que vuelva.
Es el lugar para comer pescado frito fresco. Las porciones son muy buenas y la comida está bien preparada. Es un sitio muy relajado, le falta más aseo. El servicio es normal. La visita vale la pena por la comida.
Abel Gourmet
Cevichería Trattoria Wippy
Quebracho
El Kilo
La Cevichería
Excelente restaurante de mariscos, el ambiente es delicioso y la atención muy buena. Súper recomendada la langosta y las muelitas de cangrejo.
Kiosko el Bony