Elegante y sobrio restaurante del norte dela ciudad, gran variedad de platos. Sus carnes tanto en sabor cimo en textura magníficas. Aceptable cava de vinos. Excelente arención los meseros conocedores del menú.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Un lugar acogedor, con buen servicio por parte de los meseros. Las carnes a la parrilla son su especialidad. El pollo tizón y el pollo al limón fueron una muy buena opción. Las porciones son generosas y recomiendo el postre de arequipe.
Especialidad de la casa el lomo al trapo, servicio y ambiente de primera!
Tienen un excelente manejo de las carnes, el mejor plato es "Mar y Tierra" que es la combinacion del famoso lomo al trapo con langostinos envueltos en tocineta y asados al carbón. Ademas te sientes muy bien atendido
Para los amantes de la buena carne. De lejos el mejor restaurante de la ciudad en cuanto a parrilla y buenos cortes de carne. Recomendaría a ojos cerrados el Lomo al trapo. Un poco costoso y realmente triste que no abran los domingos.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.