Mi primera experiencia con la comida vallrcaucana en Cali, y me dejó gratamente sorprendido. La variedad y sabor de las entradas es excelente, sumada a una extensa carta de platos fuertes para todos los gustos. Las porciones de los platos fuertes son generosas, cosa que sin problema los meseros remedian recomendando que el plato se comparta entre varios comensales. Recomendadísima la lulada y las marranitas!
Calle 15AN # 9N-31 - Granada - Cali
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo
(63 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Típica comida vallecaucana y deliciosa, la comida me encantó, estaba haciendo dieta y me adaptaron los platos de acuerdo a mis necesidades, la atención excelente.
Es un buen hallazgo de comida típica, muy bien preparada y presentada. Cantidades generosas. No hay reserva y si llega tarde hay que hacer fila. Recomendados encocado de camarón y pescado, sancocho, chicharrón tostado más no duro, bofe, lulada, postre de grosella. El servicio de los meseros es sobresaliente especialmente Victor!
Un restaurante típico vallecaucano. Su servicio espectacular. Los platos tienen el sabor casero que lo hace especial. lEl aborrajado con sabor cálelo