Ya habiamos escuchado buenos comentarios de este restaurante y aprovechamos a conocerlo en nuestra visita de trabajo a la ciudad de cali. los platos nos parecieron ricos y lo que mas nos gusto fueron las presentaciones y los acompañantes. el servicio nos parecio excelente y es el que para mi opinion hace de este restaurante uno de los mejores de cali.
Avenida 3N No. 7-19 - Centenario - Cali
American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo
(220 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Es muy buen restaurante, la carta es muy variada y con seguridad se encontrará un plato a gusto. No pudimos probar los mariscos por la veda, así que hay que regresar. Es muy buena comida, pero no alcanzó para ser una experiencia.
Muy buen ambiente, atencion oportuna y comida deliciosa, un sitio recomendado para cenas intimas y reuniones en grupo, muy bien
Tiene unos platos realmente buenos, aunque por el precio debería tener mejores instalaciones, aunque creo que las están arreglando. Aún así, está sobrevaluado, aunque, reitero, tiene algunos platos excelentes.