He pedido un pescado a la Patagonia y trajeron otra cosa. El mesero se disculpó y a los 10 minutos trajeron lo que habÃa pedido. Lástima este incidente, la comida finalmente estuvo bien.
Carrera 105 No. 5B-46 C.C. Las Velas - Ciudad JardÃn - Cali
(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Puedo considerar la carne en este restaurante la mejor en el sur de cali. Buenos cortes nacionales, no es necesario ordenar cortes argentinos. Buen servicio
No son buenos cortes. La guarnicion es basica y falta de creatividad y alternativas. El servicio regular. El matambre nada del otro mundo y el lomo regular. Les de ser un verdadero restaurante tipo gaucho. No lo recomiendo.
La comida es normal y la carta algo reducida. Para rescatar la paella. El servicio es bueno y los meseros muy atentos.
Buen ambiente .buena atención ... las carnes son buenas ...los postres también muy recomendado...los coctails son muy buenos ...la decoración no tiene nada especial