Me fue muy mal, no se si sea porque dÃa de la madre, estaban a reventar, aun asà no creo que el hecho de que estén atareados sea una excusa para una mala atención, pedà un lomo en salsa de champiñones y que pena ser tan sincero pero estaba seco y horrible pero después de esperar mas de una hora en que me lo sirvieran me lo comà de pura hambre. No volveré
Carrera 105 No. 5B-46 C.C. Las Velas - Ciudad JardÃn - Cali
(31 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
BUEN SERVICIO, buena comida, un poco costoso. El ambiente es muy agradable para compartir con familia y amigos. La carne es de buena calidad.
La comida es normal y la carta algo reducida. Para rescatar la paella. El servicio es bueno y los meseros muy atentos.
No son buenos cortes. La guarnicion es basica y falta de creatividad y alternativas. El servicio regular. El matambre nada del otro mundo y el lomo regular. Les de ser un verdadero restaurante tipo gaucho. No lo recomiendo.
Comida muy sabrosa y trato amable y atento. Carne de calidad y pescado muy recomendable. Calidad-precio de lo mejor del sur de Cali.