Su especialidad son las alitas las cuales manejan diversos sabores, además, les recomiendo los super nachos. El servicio es muy bueno. Lugar recomendado para pasar con amigos.
La comida es muy buena, la atención igual y el sitio es muy agradable... las hamburguesas me encantaron. Las alas son muy buenas, me gusto la salsa jalapeña!!!
Este lugar tiene un ambiente muy chevere, la atención es muy buena y su comida también, los nachos son deliciosos, tienen una entrada que son unas papas criolla con queso cheddar y tocineta (me encantan), la malteada de oreo es muy rica, las hamburguesas también, tiene muchísima variedad de comida y para quienes quieren cuidarse un poco la salad steak es muy pero muy rica!
Mister Wings Unicentro Cali es el típico restaurante con ambiente deportivo y comida americana, y como toda comida americana, las salsas son protagonistas. En esta visita, por variar, pedimos hamburguesas, la carne baja de sabor. El ambiente es agradable, aireado, muchos televisores. El servicio generalmente es lento pero amable.