Si estás por la zona de la avenida chile y quieres un buen corte de carne este es el lugar, para mi gusto uno de lo mejores sitios para carnívoros de la ciudad, los cortes impresionantes, en su término, de muy buen sabor , no han perdido la magia a través de lo años. El local si es más bien austero pero el producto final es soberbio. Me dio lástima que ya no vendan mollejas de res, más por la poca demanda y desconocimiento de los comensales.
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
El producto es muy bueno, sin embargo por esta razon, el servicio es totalmente desastrozo, desde la persona que recibe y acomoda las mesas, hasta los meseros. Diria que como no les importa el servicio, por eso mismo no lo incluyen en la cuenta. En realidad, es una lastima que maltraten de esa manera a los comensales, de mi parte no volvere a ir!
Las carnes son maravillosas!!! El sitio no es lindo pero cuando te traen la comida todo vale la pena. La atención es FATAL! Empezando por el dueño que no ha entendido que se deben a los clientes. Si llegan en grupo no los dejan sentar si no están todos, sí se sientan entonces no te atienden y encima te regañan!!!! Es más te dicen que no te atienden a la próxima.
Si de comer carne se trata, este lugar es muy buena opción. Recomiendo el ojo de bife. El lugar es pequeño, nada sofisticado y el servicio deja mucho que desear. Vale la pena ir, solo si se quiere comer buena carne y nada mas.
Restaurante argentino con muy muy buena carne!!! Papitas con cáscara y una ensaladita... me gusto. El sitio no tiene nada encantador pero cumple con el requerimiento principal de un buen restaurante argentino; buena carne. Los Meseros son amables , un poco acelerados. Regresaré! Los Precios son relativamente económicos y las porciones son grandotas.
Definitivamente la mejor calidad en carnes de Bogotá. El local es pequeño y por lo general hay que hacer cola, que recompensan con un buen chorizo argentino. Pero prefiero hacer la cola que botar la plata en cualquier otro restaurante lujoso con carnes carbonizadas, secas y duras. El ojo de bife es definitivamente el mejor plato.
Si estás por la zona de la avenida chile y quieres un buen corte de carne este es el lugar, para mi gusto uno de lo mejores sitios para carnívoros de la ciudad, los cortes impresionantes, en su término, de muy buen sabor , no han perdido la magia a través de lo años. El local si es más bien austero pero el producto final es soberbio. Me dio lástima que ya no vendan mollejas de res, más por la poca demanda y desconocimiento de los comensales.
El producto es muy bueno, sin embargo por esta razon, el servicio es totalmente desastrozo, desde la persona que recibe y acomoda las mesas, hasta los meseros. Diria que como no les importa el servicio, por eso mismo no lo incluyen en la cuenta. En realidad, es una lastima que maltraten de esa manera a los comensales, de mi parte no volvere a ir!
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.