Las carnes son maravillosas!!! El sitio no es lindo pero cuando te traen la comida todo vale la pena. La atención es FATAL! Empezando por el dueño que no ha entendido que se deben a los clientes. Si llegan en grupo no los dejan sentar si no están todos, sí se sientan entonces no te atienden y encima te regañan!!!! Es más te dicen que no te atienden a la próxima.

(20 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si de comer carne se trata, este lugar es muy buena opción. Recomiendo el ojo de bife. El lugar es pequeño, nada sofisticado y el servicio deja mucho que desear. Vale la pena ir, solo si se quiere comer buena carne y nada mas.
Restaurante argentino con muy muy buena carne!!! Papitas con cáscara y una ensaladita... me gusto. El sitio no tiene nada encantador pero cumple con el requerimiento principal de un buen restaurante argentino; buena carne. Los Meseros son amables , un poco acelerados. Regresaré! Los Precios son relativamente económicos y las porciones son grandotas.
Definitivamente la mejor calidad en carnes de Bogotá. El local es pequeño y por lo general hay que hacer cola, que recompensan con un buen chorizo argentino. Pero prefiero hacer la cola que botar la plata en cualquier otro restaurante lujoso con carnes carbonizadas, secas y duras. El ojo de bife es definitivamente el mejor plato.