Sigue siendo de los mejores restaurantes de Bogota. El sushi es inigualable el sashimi bien Cortado. Las porciones generosas, los rollos con buena cantidad de proteína y hay platos nuevos. El sandwich mao es delicioso. En verdad vale la pena. Recomendado
Carrera. 12 No. 83 - 17 - Zona T - Bogotá
Debito · American Express · Visa · MasterCard · Efectivo · Sodexo · Diners
(237 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El restaurante tiene una linda decoracion y hambiente, el sushi es espectacular y el servicio es eficiente, super recomendado para comer con calidad y tranquilidad
Es un restaurante de comida muy bien preparada y servida. La atención no es rápida. En un lugar bien ubicado de la ciudad.
Muy agradable restaurante con un ambiente excelente. De entrada probamos los camarones tepanyaky, estaban realmente buenos. El sushi nos lo armó el chef, y realmente acertó la combinación y la presentación impecables.
Uno de mis restaurantes preferidos para comer sushi. Unos camarones Buenisimos. Unos camarones tempura grandes super ricos con salsa picante... Buenisimos. El café acompañado con galleticas perfecto final.