22/03/2017

Alitas buffalo ahumadas
Alitas buffalo picante
Alitas BBQ

ÂżRecomiendas este restaurante?

Escribe mĂ­nimo 20 palabras.

Este es un Pub que me gusta visitar una y otra vez, un lugar perfecto para tomar algunas cervezas con algunos amigos y disfrutar de unas excelentes alitas Honey-garlic. Algunos domingos y festivos duplican las alitas, asĂ­ que asegĂșrense de preguntar antes de hacer el pedido.

El sitio es bastante agradable, la mĂșsica que colocan en muy buena. Recomendado para pasar un buen rato con amigos o en pareja. Las Alitas son deliciosas, yo probĂ© la salsa BĂșfalo y me pareciĂł muy buena. VolverĂ­a sin dudarlo.

Fui un jueves, realmente la calidad de la comida ya no es la misma de hace algĂșn tiempo porque han desmejorado bastante la comida y el servicio

Las mejores alitas de BogotĂĄ. Se lleva con toda a Bugfalo Wings, perfectamente cocinadas y bañadas en salsa con salsa de queso azul. Las papitas doradas son deliciosas y crocantes. El sitio y la mĂșsica son cheveres.

Este lugar me encanta, el concepto londinense, la mĂșsica, lo acogedor que es, la atenciĂłn del sitio, el sabor de las alitas es Ășnico, y la cerveza artesanal propia del lugar es espectacular ÂĄmuy recomendado! Algunas veces hacen cata de cervezas, a la cual es interesante ir.

ÂżEs este tu negocio?

AsegĂșrate de que tu informaciĂłn estĂ© actualizada. AdemĂĄs usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.


ÂĄTu navegador estĂĄ obsoleto!

Actualiza tu navegador para ver esta pĂĄgina correctamente. Actualizar mi navegador ahora