Siguen manteniendo el lugar, sin embargo cambiaron el picante y eso cambia el sabor. No obstante continúan los combos y es algo a su favor
Este lugar me encanta, el concepto londinense, la música, lo acogedor que es, la atención del sitio, el sabor de las alitas es único, y la cerveza artesanal propia del lugar es espectacular ¡muy recomendado! Algunas veces hacen cata de cervezas, a la cual es interesante ir.
Las mejores alitas de Bogotá. Se lleva con toda a Bugfalo Wings, perfectamente cocinadas y bañadas en salsa con salsa de queso azul. Las papitas doradas son deliciosas y crocantes. El sitio y la música son cheveres.
Es el peor servicio de todo Bogotá . Lamentablemente la atención es muy mala y no están interesados en sus clientes
El sitio es bastante agradable, la música que colocan en muy buena. Recomendado para pasar un buen rato con amigos o en pareja. Las Alitas son deliciosas, yo probé la salsa Búfalo y me pareció muy buena. Volvería sin dudarlo.
Es un buen sitio para tomarse una cerveza, como mero alitas de pollo y charlar un rato. La música es buena, pero el ambiente puede mejorar (las mesas de afuera son frías y demasiado cerca al parqueadero). El servicio es bueno.