Creo que el restaurante ha mejorado, pues el ambiente lo dice todo. Los meseros están mas atentos y ahora duplican las alas también los martes. En cuanto al sabor siguen manteniendolo, solo que cambiaron el picante... todooo para mejor definitivamente. Felicidades!
Carrera 7B Nro. 146-90 - Cedritos - Bogotá
(17 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Si eres amante de las alitas, este es el lugar indicado. Puedo decir que son las mejores alitas de la ciudad. En cuanto a sabor y calidad de comida es el mejor sitio. Si sugiero mejorar el servicio. Hace 3 años me volví fanática a las alitas gracias a este restaurante, es decir vale la pena ir!
Es un buen sitio para tomarse una cerveza, como mero alitas de pollo y charlar un rato. La música es buena, pero el ambiente puede mejorar (las mesas de afuera son frías y demasiado cerca al parqueadero). El servicio es bueno.
Un lugar agradable para comer y hablar con una buena música de fondo, respecto a la comida pues las ALITASSSS SON LO MEJOR, de este lugar y diría que las mejores de bogota.