De los mejores ramen que he probado en Bogotá, buen tamaño, presentación y sabor. Muy recomendada la berenjena con miso dulce como entrada. La atención es buena sin ser inmejorable. En cuanto a sake nos explicaron bien las diferencias y la recomendación fue acertada. Los postres no son algo de otro mundo, pero son el toque perfecto para terminar una agradable cena. Ideal para parejas o grupos pequeños porque el espacio es bastante reducido. Volvería sin duda.
Diagonal 70A No. 4-66 - Zona G - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(118 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Muy recomendado para una cita, el lugar es muy intimo y acogedor. La Comida deliciosa, los ramen son clásicos y sencillos. Recomendado: las berenjenas, deliciosas.
La ramen de verdad es muy buen, el postre no es la locura pero estaba bien, un lugar pequeño acogedor perfecto para almorzar.
Nos encantó el sitio. El ramen es de lo mejor que nos hemos comido en Bogotá y las gyozas también estaban deliciosas. El sitio es algo incómodo ya que las mesas están muy pegadas, pero vale la pena. Recomendado!!
Este restaurante no solamente tiene un diseño japonés muy inteligente y muy bonito, la comida es excelente. Es el mejor ramen de Bogotá y el helado de te verde es delicioso. No tiene pierde.