Los felicito por haber logrado traer a Bogotá este concepto tan sencillo pero tan difícil de lograr. Pedimos de entrada el Negi Tori que nos pareció delicioso y con muy buen sabor. Pedimos también dos ramen. El Shoyu que estaba muy sabroso, que con las adiciones queda en el punto justo. El Toripaitan también estuvo muy rico aunque si le faltaba un poco de sabor. Muy recomendado, el sitio es de muy buen ambiente y sin duda volvería.
Diagonal 70A No. 4-66 - Zona G - Bogotá
Debito · Visa · MasterCard · Efectivo
(118 reseñas)Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
El mejor ramen en Bogotá, el lugar es pequeño y se llena rápido, el servicio es bueno. Sitio para ir con amigos.
Especialistas en ramen. El cerdo en el ramen tiene poco sabor. Deben revisar eso. Excelente servicio. Precios razonables Entre $40.000 A $50.000
De entrada, el lugar es bastante diferente, transporta a otro ambiente. La comida es buena, las porciones están bien. Probé la anguila con arroz, el helado de té verde y uno de los ramen. Algo positivo es que los meseros saben recomendar los platos y conocen bien sobre el concepto del restaurante.
Un lugar maravilloso y único; si no les importa la ubicación de las mesas y el pasillo, la experiencia resulta de otro planeta. Sus platos manejan sabores muy contundentes al paladar del comensal y permiten múltiples combinaciones. Volvería una y mil veces. Gracias por hacer feliz a mi Esposo en su cumpleaños. Pd: La pasada al baño es obligatoria