Es un sitio de alta especialidad en Carbes de primera , minutos buenos cortes y parrilla en su punto. algo costoso pero bueno. buen Tbone, buen tomahuk, buen lomo y acompañamientos
Platos recomendados
Calificar el restaurante (recibe 20 puntos)
Precio por persona de: Entrada + Plato principal + bebida SIN ALCOHOL
Precio = Entrada + PLato principal + Bebida
Sin lugar a duda es el mejor lugar para comer carne. Es un steak house con muy buenos cortes y carnes madurada. La entraña es deliciosa
un restaurante que se dedica al mundo de los cortes angus, no se trata de servir un corte en la mesa sino tener un juego de sabores que brillan por su técnica. Excelente el Tomahawk de angus importado se trata de un filete grueso con costilla y una presentación imponente por sabor y tamaño. El restaurante lo ofrece con una maduración de 10 días. Acompaña con un buen carajillo, delicious.
El mismo Upper Side, solamente la cambiaron el nombre. El decorado, la atención y la comida similares muy agradable,. Es mejor ir a cenar.
Asegúrate de que tu información esté actualizada. Además usa nuestras herramientas gratuitas para encontrar nuevos clientes.